أثر الجهل في حدوث البدعة في نظر علماء الشافعية - Muhammad Nur Ihsan (Sekolah Tinggi Dirasat Islamiyah Imam Syafi'i Jember, 2015)
البدعة: كل ما أحدث في الدين مما يخالف الكتاب والسنة والإجماع وما كان عليه سلفالآمة وقواعد الشريعة سواء كان في الاعتقادات أو العبادات