KEMULIAAN AHLUL BAIT PERSPEKTIF AHLUSSUNNAH - Ali Musri Semjan Putra (Sekolah Tinggi Dirasat Islamiyah Imam Syafi'i Jember, 2015)
Tidaklah sempurna keimanan seseorang mukmin sampai ia mencintai Rasulullah melebihi dari mencintai orang tua dan anaknya serta manusia seluruhnya, bahkan dari dirinya sendiri. Beliau bersabda: