PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN STEK LADA (Piper nigrum) DALAM LARUTAN ZAT PENGATUR TUMBUH (AUKSIN) - Teguh Supriyadi; Tyas Soemarah K.D; Endang Suprapti; Agus Budiyono (Fakultas Pertanian, Universitas Tunas Pembangunan Surakarta, 2020)
The research entitled