PERSEPSI PETANI DAN PENYULUH PERTANIAN LAPANG (PPL) TENTANG REVITALISASI PERTANIAN PADA ASPEK PENATAAN KELEMBAGAAN DI KABUPATEN SRAGEN - Bekti Wahyu Utami; Dwiningtyas Padmaningrum; Hanifah Ihsaniyati (Universitas Sebelas Maret, 2007)
To previous research entitling