Analisis Sistem Informasi Manajemen Kinerja Dan Prestasi Pekerja Dalam Menentukan Keunggulan Bersaing - Hermawan, Endang; Sulastri, Neneng; Radiyanto, Radiyanto; Yonata, Hendrian; Sutarman, Sutarman (UNIVERSITAS ISLAM SYEKH - YUSUF TANGERANG, 2021)
Sistem informasi manajemen penting dalam mengarahkan segala sumber daya. Tujuan mengetahui oftimalisasi sumber daya dalam meningkatkan keunggulan bersaing. Sistem informasi sebagai inti dalam organisasi. Meningkatkan dan megembankan organisasi. Metode penelitian menggunakan pendekatan sistem informasi yaitu: (a). Keunggulan sistem informasi (b). Pengembangan sistem informasi (c). Meningkatkan sumber daya yang ada (d). Dimensi Sistem informasi. Suatu kemajuan dan dalam teknologi informasi yang perlu dalam proses data secara baik dan benar. menjadi output dan outcomes yang variatif dan bermanfaat bagi organisasi. Kesimpulan: (1). Optimalisasi teknologi sistem informasi menjadi faktor penting bagi pengguna (2). Dapat menningkatkan kemapanan dan penentu kelangsungan organisasi. (3). Sebagai instrument sistem informasi dalam prosedur organisasi. (4). Dapat mengantipasi terhadap perubahan (5). Menjadi faktor penentu pada organisas. Kata Kunci: Analisis SIM, Efektifitas, Organisasi