Pembangunan Infrastruktur Berwawasan Lingkungan - SUSATYO ADHI PRAMONO; PRIYONO YULIANTO (Fakultas Teknik, Universitas Wijayakusuma Purwokerto, 2020)
AbstrakSebagai penentu kebijakan pemerintah, diharapkan Kementerian Pekerjaan Umum akan mengembangkan NSPM (Norma, Standar, Pedoman dan Manual) berdasarkan peraturan pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan yang berwawasan lingkungan. Dengan memprioritaskan pengembangan bentuk pembangunan ramah lingkungan dari rencana