Strategi Komunikasi Pemasaran Wisata Baru Setigi di Gresik Jawa Timur - Uzlifatul Jannah; Agoes Moh. Moefad (Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Dakwah dan Komunikasi, UIN Sunan Ampel Surabaya, 2019)
This article discusses how the tourism marketing communication strategy