Peningkatan Aktivitas Belajar IPA Melalui Model Cooperative Script Pada Siswa SMP Negeri 1 Puring Kebumen Tahun Pelajaran 2011/2012 - Laili Subekti; Arif Maftukhin; R. Wakhid Akhdinirwanto (Universitas Muhammadiyah Purworejo, 2012)
Ak