Analisis Struktural Dan Nilai Moral Cerpen Carik Karya Luh Komang Galuh Somia Antari - Intan Wahyuni, Ida Ayu Putu (Universitas Pendidikan Ganesha, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk memaparkan struktur pembentuk karya sastra Â dan nilai moral dari karya sastra cerpen yang berjudul