PENGARUH EFEKTIVITAS WORK FROM HOME TERHADAP LOYALITAS DAN KINERJA KARYAWAN KANTOR IMIGRASI BITUNG - Jenia Nur Soelistyoningrum (Lembaga Riset dan Pengabdian Masyarakat (LRPM) Institut Bisnis Nusantara, 2020)
Tujuan dari penelitian empiris ini adalah untuk menganalisis Pengaruh Efektivitas Work From Home terhadap Loyalitas dan Kinerja Karyawan Kantor Imigrasi Bitung. Sampel penelitian berjumlah 30 responden. Penelitian ini menggunakan data primer yang diperoleh dengan menyebarkan kuesioner kepada karyawan Kantor Imigrasi Bitung yang memenuhi kriteria yang telah ditentukan melalui purposive sampling. Penelitian ini menggunakan analisis multivariat. Hasil penelitian menunjukkan bahwa work from home berpengaruh terhadap loyalitas dan kinerja karyawan pada kantor Imigrasi Bitung.