PELATIHAN PEMANFAATAN JARINGAN LAN DAN INTERNET KEPADA PERANGKAT RT 02 PERUMAHAN GRIYA ANUGERAH, BANGKALAN - Handoko, Bagus Tri; Sakrim (Penerbit LPPM- STKIP PGRI Bangkalan, 2021)
Memasuki revolusi industri 4.0, manusia tak akan dapat dipisahkan dari teknologi. Perkembangan teknologi saat ini mempermudah dan mempercepat proses pada penyelesaian suatu tugas-tugas. Penguasaan pada perangkat teknologi menjadi syarat mutlak optimalisasi pemanfaatan teknologi ini. Pengurus rukun tetangga merupakan salah satu komponen SDM yang harus mengenal dan dapat memanfaatkan perangkat teknologi. Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan pengetahuan dan keterampilan dasar di bidang teknologi informasi seperti pemanfaatan LAN dan jaringan internet sebagai penunjang aktivitas pekerjaan sehari-hari pengurus RT 02 Perumahan Griya Anugerah, Mlajah, Bangkalan.