Dampak Covid-19 Terhadap Ketenagakerjaan Dan UMKM Di Mojokerto - Setyani Agung Dwi Astuti (Sekolah Tinggi Pariwisata Mataram, 2021)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dampak pandemi terhadap UMKM dan ketenagakerjaan. Metode penelitian yang digunakan yaitu metode kualitatif deskriptif,dengan menggunakan teknik pengumpulan data dengan studi literatur. Pandemi ini secara tidak langsung berdampak pada ekonomi UMKM dan ketenagakerjaan di Mojokerto. Tingkat penganguran dan ketenagakerjaan berpengaruh terhadap pertumbuhan ekonomi di daerah mojokerto.