STRATEGI MENCEGAH MUNCULNYA EKSES NEGATIF PASKA PEMBENTUKAN KOMPONEN CADANGAN DI INDONESIA - Nanto Nurhuda; Joni Widjayanto; Lukman Yudho Prakoso (Sekolah Tinggi Pariwisata Mataram, 2021)
Article 27 paragraph (3) of the UUD 1945 that: