ANALISIS TINGGKAT BELANJA ONLINE DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS GUNADARMA - Agus Sri Iswiyanti (Sekolah Tinggi Pariwisata Mataram, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat belanja online di kalangan mahasiswa Universitas Gunadarma. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif dengan menyebarkan kuesioner melalui google form sebanyak 142 responden. Hasil dari penelitian ini adalah mahasiswa Universitas Gunadarma serijng berbelanja online di toko Shopee dengan membeli produk dengan kategori Fashion seperti baju, tas, sepatu dan lainnya. Selain itu juga membeli Scincare dan Makeup.