Model Creative Art Dalam Konseling Untuk Meningkatkan Quality Of Work Life Dan Coping Stress Pada Karyawan Di Politeknik LP3I Kampus Medan Baru - Abidah Ayu (Mata Pena Madani, 2021)
Masalah dalam penelitian ini adalah quality of work life dan coping stress pada karyawan di Politeknik LP3I Kampus Medan Baru. Penelitian ini bertujuan mengembangkan model creative art dalam konseling untuk meningkatkan quality of work life dan coping stress pada karyawan di Politeknik LP3I Kampus Medan Baru. Metode yang digunakan adalah penelitian pengembangan (reserch and development) Borg and Gall yang dilaksanakan dengan langkah-langkah penelitian dan pengumpulan data, perencanaan, pengembangan produk, penyempurnaan produk, dan diseminasi. Hasil penelitian menunjukkan model creative art dalam konseling efektif digunakan untuk meningkatkan quality of work life dan coping stress pada karyawan. Nilai t = 0.04 dengan p