Writing and Sharing (Wish) Book - Magfirah Thayyib; Devi Ismayanti (Pusat Studi Bahasa dan Publikasi Ilmiah, 2021)
Kegiatan Writing and Sharing (Wish) Book bertujuan menstimulasi mahasiswa agar dapat menulis aktif, kreatif, dan produktif, serta berbagi tulisan mereka ke perpustakaan daerah. Metode pelaksanaan kegiatan ini berupa persiapan kegiatan, pembimbingan menulis puisi, pendampingan berbagi buku, dan evaluasi kegiatan. Kegiatan ini menghasilkan buku puisi “A Class of Rhythm” yang mendapat respon baik dari mahasiswa penulis dan pihak perpustakaan. Mahasiswa mendapatkan pengalaman praktik menulis kreatif yang produktif serta termotivasi untuk aktif menulis dan berbagi ke publik. Pihak perpustakaan di wilayah Luwu Raya mengapresiasi buku yang dibagikan karena ditulis oleh putra-putri daerah dan menjadi koleksi yang menarik untuk dibaca.