FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SUPPLY CHAIN PENGOLAHAN PANGAN LOKAL SLONDOK DI DESA KENALAN KECAMATAN BOROBUDUR KABUPATEN MAGELANG - Nurul Anindyawati; Fahni Mulya Pradita; Astin Panji Purnomo (Agrotechnology Innovation Center, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor- faktor yang berpengaruh dalam supply chain pengolahan pangan lokal slondok di Desa Kenalan, Kecamatan Borobudur, Kabupaten Magelang. Metode yang digunakan menggunakan metode kuantitatif dengan analisis regresi berganda. Penentuan lokasi penelitian menggunakan purposive sample. Hasil penelitian menggunakan analisis regresi berganda menunjukkan bahwa faktor- faktor yang mempengaruhi supply chain ialah pengetahuan, sikap, ketrampilan, motivasi, distribusi, dan packaging.