Keputusan Pembelian Berdasarkan Harga, Keragaman Produk dan Pengaruhnya - Sally Oktaviani; Kokom Komariah; Faizal Mulia Z. (Institut Penelitian Matematika Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengukur pengaruh harga dan terhadap keputusan pembelian pada CV. Melati Putih Cake Cibadak. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen CV. Melati Putih Cake Cibadak. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif dan asosiatif. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan jenis Simple Random Sampling yang termasuk dalam Propotional Sampling dengan melakukan penyebaran kuesioner sebanyak 100 kepada konsumen CV. Melati Putih Cake Cibadak. Hasil penelitian menunjukkan bahwa F hitung lebih besar dari F tabel (46,278 > 2,36). Simpulan, terdapat pengaruh yang positif dan signifikan antara harga dan keragaman produk terhadap keputusan pembelian. Kata Kunci: Harga, Keragaman Produk, Keputusan Pembelian