PENGARUH PENDIDIKAN ORANG TUA TERHADAP ORANG TUA MENIKAHKAN ANAK PADA USIA MUDA DI DESA BANGUN REJO KECAMATAN TANJUNG MORAWA - Juliana Lubis (Universitas Prima Indonesia, 2020)
DAFTAR PUSTAKA Badan Pusat Statistik (BPS) Deli Serdang, 2014. Profil Kabupaten Deli Serdang. BPS Deli Serdang. Kusmiran Eny, 2012. Kesehatan Reproduksi Dan Kontrasepsi. Jakarta : Salemba Medika. Priyanti, 2013. Faktor-faktor yang berhubungan dengan perkawinan usia muda pada penduduk kelompok umur 12-19 tahun di desa puji mulyo kecamatan sunggal kabupaten deli serdang tahun 2013. (Skripsi). Universitas sumatera Utara : Fakultas Kesehatan Masyarakat. Rafidah, 2009. Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Pernikahan Dini Di Kabupaten Purworejo Jawa Tengah. Berita Kedokteran Masyarakat. Vol. 25. No. 2 : 51-58. Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas), 2010. Menteri Kesehatan RI. Jakarta Rosmega, 2014. Pengaruh fungsi keluarga (fungsi reproduksi, fungsi ekonomi) dan pola asuh orang tua terhadap Pernikahan dini di kelurahan bagan deli Kecamatan medan belawan Tahun 2014. USU (Tesis). SDKI, 2012. Pernikahan Dini Di Indonesia Dan AKI. http://situs.google.co.id. Diakses 12 Januari 2016. WHO. 2012. 65th world Health Assembly Close New Global Health Measure. http://www.who.int/media/nw/release/2012. Diakses 25 Januari 2016.