Efektifitas Pengelolaan Bantuan Modal Usaha Masyarakat Nelayan Didesa Bubaa Kecamatan Paguyaman Pantai Kabupaten Boalemo - yustina hiola (Program Studi Akuntansi, 2018)
This reseaerch was conducted at Bubaa Village, PaguyamanPantaiSubdistrictBoalemo Regency. The objective of the research is measure the extent of effectiveness of fisheries business capital assistance management at Bubaa villagePenelitian ini dilakukan di Desa Bubaa Kecamatan Paguyaman Pantai Kabupaten Boalemo. Tujuan penelitian ini adalahuntuk mengukur sejauh mana Efektivitas pengelolaan Program Bantuan Modal Usaha Masyarakat Nelayan di Desa Bubaa