Analisis Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Perubahan Pendapatan Usaha Kecil Akibat Keberadaan Indomaret Dan Alfamart Di Kecamatan Dungingi Kota Gorontalo. - tongkodu, rahmatia; lantowa, felmi (Program Studi Akuntansi, 2019)
Income is Income is the amount received by the community in a certain period of time as remuneration or factors of production that have been donated. Pendapatan adalah sebagai jumlah penghasilan yang diterima oleh para anggota masyarakat untuk jangka waktu tertentu sebagai balas jasa atau faktor-faktor produksi yang telah disumbangkan.