PELATIHAN SPORT MASSAGE BAGI GURU PENDIDIKAN JASMANI OLAHRAGA DAN KESEHATAN DI KECAMATAN WALANTAKA - Ahmad Yanuar Syauki; Gustaman Chandra Pardini; Sarijal (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Banten, 2019)
Program pengabdian pada masyarakat tentang pelatihan sport massage bagi guru-guru penjas serta masyarakat yang dilaksanakan oleh tim pengabdi dari Prodi PJKR STKIP Banten di kecamatan Walantaka dapat terlaksana dengan baik. Kegiatan ini Dikuti Oleh Guru-Guru Penjas berjumlah 30 orang Yang berada di Kecamatan Walantaka. Kegiatan ini berlangsung dengan baik. Hal tersebut ditandai dengan adanya kesungguhan dari peserta untuk mengikuti secara aktif pelaksanaan kegiatan pelatihan dari awal sampai akhir.