Pengaruh Kegiatan Pariwisata Rammang-Rammang terhadap Peningkatan Ekonomi Masyarakat - Mutya Alizia Putri. B; Rudi Latief; Ilham Yahya (Fakultas Teknik Universitas Bosowa, 2020)
Mutya Alizia Putri. B, 2020