PENEGAKAN HUKUM PADA TINGKAT PENYIDIKAN TERHADAP PELAKU TINDAK PIDANA PENGEDARAN SEDIAAN FARMASI TANPA IZIN DI KOTA SOLOK - Defrianto Defrianto; Wirna Rosmely (Program Magister Ilmu Hukum Universitas Ekasakti, 2019)
Article 197 Law number 36 of 2009 concerning Health stipulates that