KRITIK SOSIAL PADA NOVEL â€œDilan : dia adalah Dilanku Tahun 1990â€ KARYA PIDI BAIQ - Pangaribuan, Naomi Natalia; br Ginting, Netti Vera; br Purba, Rini Wulandari; Aritonang, Parsaoran; Annisa, Annisa (Universitas Ahmad Dahlan, 2019)
This research title isÂ SocialCriticism in the Novel