PENGARUH PERSEPSI HARGA, KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN DAN DAMPAKNYA PADA MINAT PEMBELIAN ULANG KONSUMEN KERETAAPI KELAS EKSEKUTIF ARGO PARAHYANGAN - Sari, Meida Ramita; Lestari, Rahayu (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh persepsi harga, kualitas pelayanandan kualitas produk terhadap kepuasan dan dampaknya pada minat pembelian ulangkonsumen kereta api kelas eksekutif Argo Parahyangan. Sampling dilakukan denganmengunakan teknik non probability sampling, yakni accidental sampling method denganjumlah sampel sebanyak 100 responden yang terdiri dari para konsumen kereta api kelaseksekutif Argo Parahyangan di Stasiun Gambir. Data penelitian dianalisis denganmenggunakan metode analisis regresi linier berganda dengan bantuan software SPSS 22.0.Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) persepsi harga, kualitas pelayanan dan kualitasproduk secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumenkereta api kelas eksekutif Argo Parahyangan; dan (2) kepuasan konsumen berpengaruhpositif dan signifikan terhadap minat pembelian ulang konsumen kereta api kelas eksekutifArgo Parahyangan.