PENGARUH KECERDASAN EMOSIONAL, KOMPETENSI DAN KOMPENSASI FINANSIAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT AGRANET MULTICITRA SIBERKOM (DETIKCOM) - Nurhasanah, Siti; Sumardi, Rebin (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh kecerdasan emosional,kompetensi dan kompensasi finansial terhadap kinerja karyawan PT Agranet MulticitraSiberkom (Detikcom). Data penelitian ini merupakan data primer dari penyebaran kuesionerkepada 80 karyawan PT Agranet Multicitra Siberkom (Detikcom). Penelitian menggunakanmetode analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kecerdasanemosional, kompetensi dan kompensasi finansial secara parsial berpengaruh positif dansignifikan terhadap kinerja karyawan PT Agranet Multicitra Siberkom (Detikcom).