PENGARUH MOTIVASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PONDOK INDAH GOLF APARTMENT - Turmono, Turmono (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh motivasi dan lingkungankerja terhadap kinerja karyawan Pondok Indah Golf Apartment. Penelitian ini menggunakandata primer yang diperoleh dari penyebaran kuesioner kepada karyawan Pondok Indah GolfApartment. Metode analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda yang dioperasikanmelalui program SPSS 21. Hasil analisis, menunjukkan bahwa motivasi dan lingkungan kerjasecara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.