PENGARUH BRAND IMAGE, BRAND TRUST DAN PERCEIVED QUALITY TERHADAP BRAND LOYALTY ADIDAS PADA CHELSEA INDONESIA SUPPORTER CLUB (CISC) DI DEPOK - Rizky, Farid Al; Utomo, M. Agung S. (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh brand image, brand trustdan perceived quality terhadap brand loyalty Adidas pada Chelsea Indonesia Supporter Clubdi Depok. Data dikumpulkan dengan survey melalui penyebaran kuesioner. Data dianalisisdengan menggunakan regresi linear berganda. Dengan menggunakan rumus Slovin, jumlahsampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 100 responden. Hasil penelitianmenunjukkan bahwa brand image, brand trust dan perceived quality secara parsialberpengaruh positif dan signifikan terhadap brand loyalty Adidas pada Chelsea IndonesiaSupporter Club di Depok.