PENGARUH REKRUTMEN, PENEMPATAN KERJA DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT INDOTURBINE JAKARTA PUSAT - Alwi, Muhammad; Sugiono, Edi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh rekrutmen, penempatan kerja, dan kompensasi terhadap kinerja karyawan PT Indoturbine Jakarta Pusat. Penelitian ini mengunakan data primer yang diperoleh dari penyebaran kuesioner kepada 116 orang karyawan dan dianalisis mengunakan metode analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa rekrutmen, penempatan kerja, dan kompensasi secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT Indoturbine Jakarta Pusat.