PENGARUH PENGEMBANGAN KARIR, KETERIKATAN KARYAWAN, KOMUNIKASI INTERPERSONAL, DAN KETERLIBATAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT INDO DHARMA TRANSPORT - Chellsa Afridhamita; Suryono Efendi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pengembangan karir, keterikatan karyawan, komunikasi interpersonal, dan keterlibatan kerja terhadap kinerja karyawan PT Indo Dharma Transport. Dengan menggunakan rumus Slovin, jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 144 karyawan. Hasil penelitian menggunakan metode analisis regresi linear berganda menunjukkan bahwa pengembangan karir, keterikatan karyawan, komunikasi interpersonal, dan keterlibatan kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT Indo Dharma Transport.