Pengaruh Penggunaan Google Classroom dan Zoom Meeting Dalam Pembelajaran Pendidikan Jasmani Daring Terhadap Minat Belajar Siswa Kelas xi di SMK Wisudha Karya Kudus - Andre Febriansyah Putra Nugraha (YLPK Mahardhika, 2020)
Andre Febriansyah Putra Nugraha,