Perbedaan Pukulan Lob Berpola dan Pemberian Lob Tak Langsung Terhadap Ketepatan Pukulan Lob Dalam Permainan Bulutangkis Pada Atlet Pemula Putra PB. Lindu Aji Ngaliyan - Muhammad Shofiana (YLPK Mahardhika, 2021)
Abstract Muhammad Shofiana