ANALISIS EFEKTIVITAS PENGELOLAAN DANA BANTUAN RINTISAN SEKOLAH STANDAR NASIONAL (RSSN) DI SMA NEGERI 1 MARISA KABUPATEN POHUWATO - Muhammad Anas (Lembaga Penelitian dan Publikasi Nobel Indonesia, 2014)
The research problem is