ANALISIS RASIO APBD KABUPATEN POHUWATO SEBAGAI ALAT UNTUK MENGUKUR KINERJA PEMERINTAH DAERAH (Studi Penelitian Badan Pengelola Keuangan Dan Aset Daerah Kabupaten Pohuwato) - Sulaiman Sulaiman (Lembaga Penelitian dan Publikasi Nobel Indonesia, 2014)
The research problem is