PARTISIPASI MASYARAKAT DI DAERAH PEGUNUNGAN TERHADAP PERWUJUDAN GOOD GOVERNANCE - Muhammad Rais Rahmat Razak (Lembaga Penelitian dan Publikasi Nobel Indonesia, 2018)
Community participation in mountainous areas towards the realization of Good Governance in Maiwa District, Enrekang Regency