ANALISIS EFISIENSI DAN EFEKTIVITAS PAJAK HOTEL DAN RESTORAN DALAM UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN SERAM BAGIAN TIMUR - Muhammad Ramli Faud (Lembaga Penelitian dan Publikasi Nobel Indonesia, 2015)
Effectiveness and efficiency, contribution analysis, revenue daerah.Penelitian is a case study in East Seram District entitled