STUDI PEMBUATAN KUAH LAKSAN INSTAN DENGAN PERBANDINGAN BUBUK SANTAN DAN UDANG REBON SUNGAI - Oktarini, Dwi; Suyatno, Suyatno; Yani, Ade Vera (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2017)
This Study of Making Instant Laksan Soup by Coconut Milk and the Powder of River Small Shrimp Comparison