KARAKTERISTIK SENSORIS PERMEN â€œPANDANUS HARD CANDYâ€ DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN PANDAN - Iswandi, Donni; Murtado, AD; Domonita, Heni (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2013)
This study aims to determine the range of concentrations of pandan leaf extract against candy