KAJIAN MUTU DAN NILAI TAMBAH PERBANDINGAN KEONG SAWAH DAN JAMUR TIRAM PUTIH PADA PEMPEK LENJER - Farado, Chairiel; Dasir, Dasir; Yani, Ade Vera (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2017)
Research on the topic