STUDI PERBANDINGAN JUMLAH IKAN LELE DAN KULIT PISANG PADA PEMBUATAN KERUPUK â€œLEKUPIâ€ - Herawati, Yeni; Dasir, Dasir (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2013)
This study aimed to study the ratio of a banana skin and catfish on making crackers