LIVING QURAN MEMBANGUN INFRASTRUKTUR IBU KOTA NEGARA BARU REPUBLIK INDONESIA - Syamsuri . (Program Studi Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palu, 2020)
The Living Quran is a study of the Koran as a holy book that is always