BANK SAMPAH SEBAGAI PROGRAM EKONOMI KREATIF MENUJU PROGRAM LGC DESA LATUKAN KECAMATAN KARANGGENENG - Aminin Aminin (Universitas Muhammadiyah Gresik, 2020)
Desa latukan yang berada dikecamatan karanggeneg kabupaten lamongan merupakan desa yang memiliki potensi yang paling baik diantara desa-desa lain yang berada dikecamatan karanggeneng lamongan. Dalam menyiptakan program untuk menangani masalah lingkungan salah satunya persoalan sampah Pemerintah kabupaten lamongan membuat kebijakan program untuk mengatasi masalah lingkungan tersebut diluncurkan program