Sestina dalam sudut pandang Estetika Monroe C. Berdsley - Narayanasandhy, I Wayan M. Dhamma (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2018)
Setiap karya musik yang dinyanyikan, biasanya memiliki sebuah lirik yang ikut andil di dalamnya. Kebanyakan, penciptaan sebuah lirik terinspirasi dari sebuah puisi. Banyak sekali jenis-jenis puisi di dunia, salah satunya adalah puisi Sestina. Penelitian ini berjudul