Rancang Bangun Trainer Dan Sistem Otomasi Concrete Batching Plant Menggunakan PLC Omron CP1E E30DR-A - Satria Riagung Lazuardi; Endryansyah .Endryansyah; I Gusti Putu Asto Buditjahjanto; Puput Wanarti Rusimamto (Universitas Negeri Surabaya, 2021)
Programmable Logic Controller adalah suatu sistem komputer digital yang banyak digunakan sebagai kontroller pada proses sistem otomasi elektromekanik. Teknologi ini adalah lanjutan dari teknologi yang lebih lama yang biasa disebut