Tindakan Hukum Bagi Penyusup di Bidang Narkoba - Andreas Andreas; John Calvin; Viony Kresna (Faculty of Law, Universitas Krisnadwipayana, 2018)
Penyusup mempunyai tugas penting untuk membongkar suatu pelanggaran hukum di bidang tindak pidana narkoba yang banyak menimbulkan kerugian bagi negara dan masyarakat. Ada berbagai cara untuk membongkar permasalahannya salah satu cara yaitu dengan menggunakan teknik agen terselubung (undercover agent). Hal tersebut dibutuhkan aturan-aturan hukum untuk melindungi semua tindakan yang dilakukan oleh penyusup untuk melakukan tugasnya. Keywords: tindakan, penyusup, narkoba, aturan hukum.