PENGARUH BESARNYA PENDAPATAN PEGAWAI TERHADAP TINGKAT KEHADIRAN PEGAWAI DI DINAS PARIWISATA PEMUDA DAN OLAHRAGA KABUPATEN MUARO JAMBI - Mustika Mustika; Mahmud Mahmud; Sundari Cahyati (Universitas Muhammadiyah Jambi, 2020)
Penelitian ini bertujuan 1) Untuk mengetahui Perkembangan tingkat pendapatan dan tingkat kehadiran pegawai di Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Muaro Jambi 2) Untuk mengetahui pengaruh besarnya pendapatan pegawai terhadap tingkat kehadiran pegawai di Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga kabupaten Muaro Jambi. Jenis data yang digunakan adalah data primer dan sekunder berdasarkan kurun waktu. Untuk mendeskriftifkan Besarnya pendapatan pegawai terhadap tingkat kehadiran pegawai di dinas pariwisata pemuda dan olahraga kabupaten Muaro Jambi. Penelitian ini dapat disimpulkan bahwa Besarnya pendapatan pegawai berpengaruh positif dan signifikan terhadap tingkat kehadiran pegawai di dinas pariwisata pemuda dan olahraga kabupaten Muaro Jambi