Penerapan dan Pandangan Keagamaan Terhadap Undang-Undang ITE di Indonesia - Indra Ramadona Harahap; Dewi Maharani (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT), 2020)
Community service activities with the theme