Inhibisi Korosi Baja Karbon di dalam Larutan Karbonat-bikarbonat - Isdiriayani Nurdin; M. Syahri (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1999)
Sari. Sistem absorpsi CO2 yang menggunakan absorben K2CO3 merupakan salah satu satuan operasi yang rawan korosi, terutama di bagian yang berhubungan dengan larutan