Penggunaan Fungsi Produksi Cobb-Douglas pada Analisis Sistem Produksi Citronella di Jawa Barat - Harsono Taroepratjeka; Widiarto Widiarto (Institute for Research and Community Services (LPPM) ITB, 1984)
Sari. Penggunaan model fungsi produksi Cobb-Douglas pada sistem produksi citronella di Jawa Barat (sebagai tahap awal dari pengembangan model pembandingan ekonomi dari teknologi yang dipakai) menunjukkan bahwa sistem pfoduksi citrolella di Jawa Barat mempunyai hasil balik skala lebih besar dari satu. Abstract. The use of Cobb-Douglas production function on citronella production system in West Java (as preliminary stage of economic comparison model of the technology) showed that the return to scale of the system is larger than unity.